La Pasta di Montefabbrello
Pasta di semola di grano duro “Senatore Cappelli” coltivato all’Elba. Confezione da gr.500.
Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli, acqua. Contiene glutine.
Pasta di semola di grano duro Senatore Cappelli con germe di grano.
Il “Senatore Capelli” è il più famoso fra i grani antichi, ricco di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, molto digeribile perchè povere di glutine. La farina ottenuta è di tipo 1 e 2 e viene chiamata semola di grano duro. Con l’aggiunta di acqua si trasforma in pasta, si trafila e viene essiccata per una lunga conservazione. La pasta ottenuta si presenta con colore tendente al bronzo, ha una consistenza molto porosa ed un gusto deciso che riporta ai sapori di un tempo.
VENDITA PRODOTTI : 9 AM – 19 PM
ORARI RISTORANTE : 19 PM – 22 PM


Pasta di semola, da grani duri antichi macinati a pietra con germe di grano, trafilata al bronzo con lenta essiccazione a bassa temperatura. Prodotta e confezionata all’isola d’Elba
La pasta
Tabella nutrizionale ( x 100g di prodotto)
- Calorie 3,51 g
- Proteine 9,8 g
- Carboidrati 70,1 g
- Zuccheri 6,1 g
- Sale 0,021 g
- Fibre 7,4 g
- Grassi 1,9 g





