IL RISTORO AGRICOLO
La materia prima che utilizziamo per i nostri piatti è di origine elbana e toscana, nonché i nostri prodotti .
Un’oasi gourmet, situato in campagna, a pochi km da Portoferraio, cucina elbana e toscana di alto livello, riscoprendo tradizioni culinarie e vecchie ricette.
L'ESPERIENZA DELLA CUCINA LOCALE
Il ristoro rispecchia molto la nostra filosofia, la tradizione.
L’ intento è quello di far riscoprire i sapori e le tradizioni di un tempo.
Il menù del nostro ristoro, offre una vasta scelta di piatti, come vari tipi di carni toscane, tra queste la razza Chianina con le bistecche per la classica fiorentina.
Una cucina a kilometro zero
Le verdure fresche che si coltivano nel nostro orto biologico, pasta fatta da noi con la farina di grano duro antico, che coltiviamo nei nostri campi all’Elba, l’olio extra vergine di oliva e molto altro.
Il menù è alla carta ed il tutto accompagnato con il nostro vino, da scegliere tra bianchi e rossi DOC Elba oppure IGT Toscana.
Nella bella stagione, si potrà cenare sotto la veranda o nei vari spazi all’aperto.
Il Nostro Menu
Le ricette cult del nostro cuoco agricolo, sono una realtà affermata dell’Isola d’Elba.
Cosa Facciamo?
Il Vinodi Montefabbrello
Oggi la produzione si è estesa tra vini bianchi, rossi, passiti tutti della DOC Elba, ed anche IGT Toscana sia rosso che bianco. Piccole quantità, venduti anche nel punto vendita aziendale.
L'Oliodi Montefabbrello
Il nostro Olio Extra Vergine viene estratto da quattro tipi di olive: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo. Le olive vengono raccolte a mano e spremute a freddo entro le 24 ore dalla raccolta.
La Pastadi Montefabbrello
La pasta di grano antico Senatore Cappelli si presenta con colore tendente al bronzo, ha una consistenza molto porosa ed un gusto deciso che riporta ai sapori di un tempo.
HAI UNA DOMANDA?
Per renderti tutto più semplice, se hai delle domande inerenti all’agriturismo, al ristorante oppure richiedere per dei soggiorni, non esitare a contattarci.